О любви и бумерангах

Зло в душе копить нельзя,
Может кончиться ужасно.
Закон бумеранга никто не отменял..
Поэтому не злитесь понапрасну!
Будем любить бескорыстно,
Как Бог полюбил нас когда-то.
Все обиды надо простить.
Живите в любви, ребята-девчата!


Рецензии