Пример для подражания

Выбирай пример для подражания
Попросту, объект для обожания.
Идеальный тип или кумир, -
На примете есть огромный Мир!


Предлагая подражанию пример,
Выбери успеха и желаний дверь.
Не допустить раздражения, -
"Слепого"  дня поражения?..


А насколько ценен, твой пример хорош,
И достоин ли, хотя б на медный  грош?
То решать конечно же тебе, -
По любви своей и по судьбе...


А вокруг примеров, образов мужчин, -
Голова кружится без "чужих" причин!
Много умных женщин, - вариант
Для примеров, как на шляпке бант...


Выбирай любого, смело подражай,
Наслаждайся или страстно уважай.
Пусть внушают побольше  веры, -
Подражанья любых примеров...


Рецензии