Я дарю тебе солнце..

Я дарю тебе солнце,летящее мне навстречу,
Там,где очищенный,с поля просторного,воздух.
Да,такое,оно и доступней и легче..
Я к нему потянулась,а это подсолнух:)
Я дарю тебе солнце,с сентябрьскими лучами,
Так похожее на ,уходящего лета,цветок,
Который всегда распускается где-то в начале
Всех самых счастливых и самых удачных дорог.


фото из личного архива


Рецензии