Я ем

врач призвал россиян есть  грибы

Я ем а что ещё мне де?
Они кругом растут
И я на лучшее наде
С глаза как незабуд

Я королевские опят
Лисички сыроеж
Я русский с головы до пят
И этим я утешь

Моховики и подберёз
И жёлтый трутовик
Но кучи листьев и мороз
Прервут меня на миг


Рецензии