Я буду русалкой!

Я буду русалкой!
Буду жить под водой
И там чувствовать себя живой.
Буду чувствовать тепло воды
И видеть сокровища на дне глубины.

Я буду петь баллады в ночи
И чувствовать взгляд вечной любви
Мужчины начнут заплывать за буйки
Чтобы пойти на зов моей любви
Чтобы от страсти ко мне покорить подземные миры.
Я буду топить их в своих нежных объятиях
И они тоже увидят сокровища на дне глубины
Почувствуют тепло воды.


Рецензии