Я сейчас влюблена

Отдавала я сердце цветочкам,
А сейчас отдаю я листочкам,
Окрасились в яркий багрянец,
Повсюду начнётся их танец!

Играется небо,  тая в ветвях,
Пылает рябина в алых кистях,
Белый туман уже расстелился,
Видно надолго он  поселился.

Оделись аллеи в жёлтые шали,
Сверкают их золотистые пряди,
Плачут в лесу о чём – то берёзы,
Тихо ведя меж собой разговоры.

От осени враз встрепенулась душа,
До чего ж лучезарна она  и мила,
Как хорошо, вновь пришла красота,
Осень, в тебя я сейчас влюблена.


Рецензии