Знаешь где-то в душе я тебя люблю!

Знаешь где-то в душе я тебя люблю,
Знаешь где-то в душе я молюсь за нас,
Знаешь где-то в душе я огнём горю,
Знаешь где-то в душе я лелею нас,
Знаешь где-то в душе ещё есть костер,
Знаешь где-то в душе он ещё горит,
Знаешь где-то в душе я про нас не стёр,
Знаешь где-то в душе,но она болит,
Она ноет,ноет,чего-то ждёт,
Новых чувств,новых радостей,новых побед,
И не знает ещё-без тебя умрёт,
Она думает, глупая-нас больше нет,
А мы здесь,
Мы есть,
Забываем мы суть:
Если бросишь однажды,
Ничего не вернуть!

2020 г.


Рецензии