Мне душу лечат путь и расстоянье..

Мне душу лечат путь и расстоянье.
Дорога в полу - мраке, в тишине,
Пленительно - душевное слиянье
А так же грусть с тоскою по тебе,

Мне лечат душу мысли и тревоги
Забвения, молчание и страх,
Мне душу лечат дальние дороги
А так же чувства в сокровенных снах,

Мне лечат душу дни непостоянства,
Осенний день, табачный дым и скорбь,
Ночных кошмаров тёмное пространство,
И шум дождей - по старой крыше дробь...


Рецензии