Когда

Когда тебе станет за пятьдесят,
Когда молодость станет прошлым,
Улыбнувшись, простишь обиды ребят,
Ведь камень обиды уже не кажется острым.

Когда тебе станет за шестьдесят,
Когда дети подарят внуков,
Улыбнувшись  забудешь раны, что ночами скулят,
Ведь они привели к этой точке пропустив столько стуков.

Когда тебе станет за семьдесят,
Когда ты ещё не готова уйти,
Улыбнувшись, смотря прямо в зеркало
Прости себя и вскрой, что было долго взаперти.


Рецензии