массакр

думаешь я хочу тебя трахнуть? если б все было так просто
мне сожрать тебя хочется содрав предварительно кожу
вгрызться в мясо твое влезть пальцами между ребер
оставить себе хоть блестящий кусок этой плоти

меня накрывает экстаз от мысли подвесить тебя на крюк
раздвинуть грудину дотронуться к твоим лёгким
целовать до того чтоб ты больше не смог вдохнуть
обнимать до того чтоб сломались руки

я б содрала кожу с лица твоего сжарила с ней омлет
целовала бы мясо открытое пока ты ещё был бы жив
пока истекал бы кровью встала бы на колени
чтоб тебе отсосать а потом уже взять ножи

что-то неясное перемыкает когда думаю трахнуть тебя и разделать
я готова стать тебе преданной псиной охранной но
моя часть теневая хочет выбраться за пределы
я стою на коленях в ошейнике в портупее солнце мое

если я посмотрю на тебя не так — ты поймёшь — то хватай ружье


Рецензии