Деревья не спят...

Не режь меня хирург.
Ведь я ещё живой,
Я просто болен сердцем.
Это должно пройти!

Когда деревья не спят.
А солнце светит ясно,
Тогда, когда неясно.
Природа ведь прекрасна!

Вот тогда я увижу луну.
Среди яркого летнего дня.
Это будет моя история,
Счастья моего начала!

А значит, я на верном пути.
Неудачи мои позади.
Понимаешь хирург, я живой,
И уже почти не болен!


Рецензии