Не украдут

Не покрутишь зубами во рту электронное курево.
Не раскроешь на розочку банку, что колой зовут.
Не отнимут любовь, да хорошее, с чувствами, порево.
Нашу веру в прекрасное светлое не украдут.

23.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии