Куда ведет меня дорога

Куда ведет меня дорога -
кем стать, чтобы собой остаться?
Передо мной тропинок много -
как мне в пути не сомневаться?

Что нужно знать, какие тайны
постичь и ждать от жизни чуда?
Наверно, всё же не случайно
я здесь живу. Кто я? Откуда?

Вопросов больше, чем ответов…
Спокойней ль жить, когда не знаешь
зачем живешь на свете этом,
бредешь, пути не замечаешь?


Рецензии