Растеряли...

Все мы с вами, друзья, из прошлого -
Много общих воспоминаний,
Сколько было душевно-хорошего,
Без привычных теперь стенаний.

Что же стало сегодня с нами?
Почему превратились в тех,
Кто самим нам не нравится, зная -
В нашей жизни ведь был успех.

Был успех на работе, дома,
Нами правила доброта.
И вот это всё еще помня,
Мы сейчас пришли не туда.

Недовольство и злость на лицах,
Иль застывшая маска скорби…
Отдыхая в Стамбулах и Ниццах,
Почти каждый теперь недоволен.

Что же там, в голове, случилось?
Каждый день живя в недовольстве
Почему-то так получилось -
Растеряли все удовольствия…

Растеряли простое счастье -
От общения, отдыха, пения.
Растворились в своих несчастьях,
Позабыв о себе, к сожалению…

23.09.2021


Рецензии