Расставание Без Слов

Не говори ни слова. Не надо.
Давай разговаривать взглядом,
Так будет не легче, но проще
Не тронуть обид наших общих.

Давай разговаривать взглядом,
И даже стоя под градом
Не скажем друг другу ни слова,
О том, как погода сурова.

Так будет не легче, но проще
Остаться под градом нам в роще
Еще хоть немного подольше,
И душ не тревожить продрогших.

Не тронуть обид наших общих,
Таких уязвимых, промокших,
Так сложно, когда расстаются
Сердца, что взаимно не бьются.


Рецензии