В память об отце

Сегодня, не стало отца
Сегодня, душа улетела,
и больше не будет сидеть у крыльца,
и сколько несказанных слов, сказать я хотела.
На сердце печаль и тоска появилась,
а в разуме горечь не сказанных слов.
Как жаль что так в жизни сложилось,
что выбраться можно не всем из оков.
Тебе, посвящаю отец эти строки,
мне выпал единственный шанс,
увидеть тебя, познакомится кроткой
был это первый и единственный раз!


Рецензии