А Сегодня столь же, сколь вчера - И. Губерману

Сегодня столь же, сколь вчера,
земля полна пиров и казней:
зло обаятельней добра,
и гибче и разнообразней.
(И. Губерман).

Добра и зла извечнейшая драма,
Где злу Сам Бог велел ходить с туза:
У черта есть и бабушка, и мама,
А Бог и Сыном вынужден быть сам.


Рецензии