Никогда не вини себя

Никогда не вини себя
Даже если выстрелил ты
Ведь была причина своя
Для разбития крепкой души

Для изгнания жизни чужой
Из своей полумёртвой воды
Оставайся всегда с собой
И плохим всегда отомсти

Отомсти им за боль и горе
Отомсти за печаль и зло
Отомсти, чтоб они в неволе
Потеряли что ярко цвело

Отомсти им за жгучую муку
За потерю себя отомсти
Раздови, как несносную муху
И яд из своей крови убери


Рецензии