Воскрешение чувств

сентябрь 2021 г.

Я вам дарю стихотворенье-
Во мне поэта дар созрел,
Отпраздную его рожденье,
Стихи творить — души удел.

А осень чувства воскресила
И разожгла в душе пожар,
Как дерево талант взрастила-
Всевышний мне послал тот дар.

И ощущение такое,
Что существую я во сне,
А это чувство неземное
Рождает музыку во мне.

Спасибо, осень за улыбку,
За солнце, за цветы твои,
За ту мелодию и скрипку,
Что извлекла со дна души.


Рецензии