Успех на азарт

Видишь успех,
Думаешь труд, нет казино.
Кто куш сорвал, кто погиб давно.
Искреннее счастье- улыбка на лице мамы!

Видишь успех,
Думаешь здесь?
Многие не дошли, упали ,
А кто дошел глянь им в глаза.
Тебе это надо?

Жизнь никогда больше не будет гладкой,
Гадко смотреть,
Смотреть на человека,
Для которого принцип
Дешевле чека.

За себя не страшно,
Я могу жить и в яме.
Только бы мама не знала))
Только б она не знала…
(Не знала про жженые ноздри.)

Мы травились дрянью чтобы увидеть краски,
А оказалось на лица надевали маски,
Не все их сняли.
Потрепало конкретно!

Хотели делать вещи,
Цеплялись за нитки, падая в низ,
Кто-то на них и повис.
Мы все потеряли, мы всех потеряли,
Потом обрели.
Переродились, и перел зажгли.

Теперь будто все есть,
Но пропал тот азарт,
Страх появился,
Нам есть что терять.
Я не хочу возвращаться в ту яму!
В голодный тот Ад.


Рецензии