шлюха с волчьими лапами

у ангелов определенно твое лицо. ты выглядишь как шлюха с волчьими лапами и зубами мерно вышагивающая по аллее красных фонарей в надежде подцепить кого и сожрать. я отзываюсь на предложение — и вот тащусь за тобой прицепленная наручниками чтоб не сбежала когда станет хуже а хуже станет. по улице раздается цоканье твоих каблуков. ты снимешь одежду и я увижу как человеческая кожа натянута поверх волченых органов и костей и впервые почувствую страх. а потом ты вцепишься зубами в мою ногу но я не буду сопротивляться — зверей нужно кормить.

ты оставишь меня до следующего своего прихода, если не найдешь кого посвежее и не покоцанных, и, когда вернёшься без добычи, вгрызешься в другую ногу. и будешь продолжать лакомиться. но иногда мне придется лицезреть нахождение другого — которого ты начнёшь жрать с головы, и он умрет, но будет оставлен тоже. мне даже станет обидно, что не меня одну ты регулярно хочешь сожрать, стану завидовать остальным и откусывать от них куски под их крики, чтоб тебе они не казались такими милыми. этой откушу обе губы, этой сосок, тому пласт мяса под лопаткой, а этому просто нос сломаю, придает изящества в целом несуразному лицу. о, ждать твоей ненависти и злости было так приятно, я словно дворняга, разбившая сервиз, сижу посреди квартиры виляя хвостом. только она не осознает, что ее ждёт, а я прекрасно знаю, оттого радуюсь. радуюсь отличию от всех других, своей избранности, тому, что меня ожидает особая удача.

и я навечно готова остаться в этих секундах перед твоим возвращением с мыслями что ты сделаешь со мной. зажаришь заживо или просто свернешь шею? любое решение будет элегантным, интересным, приятным, неожиданным или гармоничным — любое твое решение будет идеальным и правильным, это ведь ты.

и я успела потеряться во времени, забыть, было это, будет или происходит сейчас, но кажется, это просто происходит и происходит постоянно с самого начала вселенной и до ее конца, может, потому что восприятие мое ограничено твоим присутствием, родилось, когда ты появился, и кончится, когда уйдешь, и все это действительно с чистой душой можно назвать вечностью.


Рецензии