Любовь у сердца сберегу

Я сберегу любовь свою у сердца,
Чтоб никогда ее не потерять,
Души моей открыта настежь дверца,
Чтобы любовь до капельки впитать.

Любовь благословенье и награда,
Желание тепло души дарить,
Она и утешенье и отрада,
И стимул вдохновляться и творить.

Я сберегу любовь свою у сердца,
Из чувств своих поставлю оберег,
Чтоб на нее в ненастье опереться,
Когда волна невзгод на жизни брег.

Я окружу любовь свою заботой,
И подарю ей много ярких встречь,
Есть в жизни очень важная работа,
Без устали любовь свою беречь.

Я сберегу любовь свою у сердца,
Наполню светом и не дам остыть,
Чтоб было где душою отогреться
И лучшее в сознаньи пробудить.

Живи, моя любовь, не угасая,
Так сладко твой восторг в душе хранить,
Хочу твои глубины познавая,
За каждый взлет души благодатить.


Рецензии