call me by your name

позови меня своим именем позови хоть каким-нибудь из представленных
приеду как скажешь хоть будучи дома хоть в шаге от пропасти бессознательной
позови только зорька рассветная алая не отворачивая лица
без тебя так темно посреди бела дня будто я родилась без глаз

в то время глаза твои светлячки ориентир для потерянных капитанов
словно сверхновая родилась в не;бе и морю указывает на запад
я так долго ждала тебя у меня скоро кончится время а с ним и память
но вокруг только мир изувеченный язвами твоего безразличного взгляда


Рецензии