Лесное приключение

Однажды рыжая лиса
Гулять отправилась в леса:
То чудом не попалась псу,
То наступила на осу,
А волка в чаще повстречав
К нему направилась стремглав
И при луне в глухом лесу
Волк изнасиловал лису.


Рецензии