звездочка

тащу за собой свое сердце как черепаший домик
прячусь в него постыдно словно в собачью будку
погладь меня по головке как будто того достойна
побудь со мной рядом солнце побудь хоть немного чутким

мне много не надо знаешь всего лишь твоего взгляда
и добрых словечек пару о том что меня довольно
пишу текст такой как ты вот — такой же приторно-сладкий
как леденец в котором лезвие вместе с водкой

радость цветочек нежность звёздочка опиатщик
как к тебе обратиться чтоб ты ко мне вернулся
я задыхаюсь прелесть впрочем тебе не жалко
я для тебя я знаю очередная глупость


Рецензии