Не твоя я

Все чувства в твоей голове
Придумай другое занятие,
Чем в деталях вспоминать обо мне,
Погружая себя в объятия.
Не влюбляйся больше в меня
Я в попытке тебя убить.
Ты знаешь как я глубока,
Ты сам решил себя утопить.
Ты заходишь всё глубже в воду
В надежде выйти оттуда сухим?
А я снова скрываю зевоту,
Абсолютно считая своим!
Я подмяла тебя под себя,
Обязала своим рабом.
Я смеялась тебе в глаза,
А ты шёл в эту гору пешком.
Я стою высоко над горой,
Эверест для меня не помеха.
Ты считаешь меня судьбой,
А я плачу, вот только от смеха!
Вокруг говорят, что я недостойна
Того, что, как думаешь, чувствуешь ты.
В меня летят осуждений обойма,
А ты уже рядом готовишь бинты.
Все считают тебя идеальным,
Я же для них мерская дрянь.
Не считай это чувство буквальным,
Расчерти между нами грань.
Все чувства в твоей голове
Перестань обо мне мечтать!
Дай другое название этой главе,
Мне твоей никогда не стать!


Рецензии