Вокруг несметные богатства!

Вокруг несметные богатства людских творений!
Благодать!
Нам позволяя наслаждаться свободой истинной.
Стонать нам не хватает время.
Братцы!
Оно направлено на то, чем нам сподручней развиваться.
Не обвинять друг в том, что загоняет нас в трущобы реальной жизни.
Такова, что мы, воистину, готовы, примерив маску не раба -
Творцами быть в стране родимой.
Которой, искренно, верны.
Которой все необходимы.
С какой не встали бы ноги -
Мы видим цель, что нас сближает -
Идеей той, что всем ясна -
Сословия мудро направляя -
В русло единое.
Сплетя былые наши достижения -
И здравый толк у новизны -
Прекрасным словом - всепрощение.
Им достигая высоты -
В своём развитии духовном, что наша нравственность сполна -
Место пристойное, законно, в сознании чинно заняла.
Умножив, истинно, богатства Отчизны милой и семьи.
За молодёжь теперь не страшно.
Примером став для детворы -
Она во взрослых подмечая величие здравого ума -
Связь поколений укрепляет -
Души наполнив закрома.
В ней те несметные богатства -
Здоровым духом, что в цене -
Которым проще состязаться -
Не воевать на всей Земле.!      


Рецензии