Бесишь

Ты своим "ОК" ломаешь всю систему.
Ты своим "ЯСНО" сводишь меня с ума.
От одиночества лезу на стену,
Пустая квартира моя тюрьма.
Твоё "ПОНЯТНО" меня отделяет.
Твоё "КАК ХОЧЕШЬ" исключает выбор.
Все эти слова меня убивают.
Ты выучил их, словно наглый диктор.
Своими вопросами "ПОЧЕМУ?"
Ты снова заводишь меня в тупик.
Своим долго тянувшимся "НУ-У-У"
Ты бесишь, у меня уже нервный тик.


Рецензии