Совершенство

Ты та кто есть, такая какая есть
Прими себя, влюби себя, такую, какая есть:
Спящую и вредную, влюбляйся, ты в себя!
Ты яркая, ты звонкая, ты та, кто есть любимая,
Прими себя, люби себя, такую необыкновенную.
Сияй и светом солнечным, глаза, ты раскрывай
Себя влюбляй и принимай, такую, какая есть.
Ты восхищайся и любуйся,
Ты так прекрасна, в любом величие,
И громко смейся, плачь, ругайся
Ты человечна, а значит ты подвластна:
И злится, и огорчаться,
Добро вносить и любовью омываться.
Прими себя, за все частицы,
В тебе так много этой силы.
Ты магией и яркостью, светись на мир и возрождайся
Ты так мила  и не объята,
Ты чудо Бога, его творение,
Его дитё, а значит ты ценна, для Божества.
Прими себя, ты так важна, себе любимой, ты должна:
Принять и развиваться, познать себя со всех сторон.
Так раскрывайся, и верь ты миру,
Тебя он любит, безусловно.
Ты драгоценность и редчайший дар,
В тебе так много божества!
Ты та частица, и та же часть,
Часть Вселенной отдана, чтобы себя понять,
Принимай себя и просто полюби
Необычайную и важную, в себе родную, часть!
С ошибками и недостатками, прими в себе, ты совершенна!
Но хороша, ты это помни, и напоминай себе, не забывай:
Что ты, кто есть и сотворена, подобна Богу!
Ты рождена здесь для того:
Себя развить, любовью омывать,
Добро вносить, пройти свой путь
Прожить и этот опыт, человеком стать.
Сюда тебя отправили, а выбор за тобой,
Великая судьба, ведёт дорога, к Богу!
И рай на небесах, твори и полюби.
Себя, ты сотвори и к Богу ты приди!


Рецензии