Поздно

Поздно, ты уже опоздала
Решила начать завтра,
А должна была вчера!

Поздно начинать все заново,
Но ведь "Никогда не поздно начинать с нуля".

Поздно думать об ошибках прошлого,
Заучи и забудь,
Словно их не было никогда.

Поздно исправлять бетонный дом,
Ведь там везде
Несущая стена!


Рецензии