Блаженство

Вокруг
Зелёная трава
И осени
Простой мотив

И жёлтая слегка
Листва
И ветер тоже
Поутих...

Какая всюду
Благодать!..
И солнце светит
Высоко,

О чём ещё
Душе мечтать?
Когда так дышиться
Легко!..


Рецензии