Темнота для меня одна

Темнота для меня одна, стала чем-то роднее силы,
Темнота - это вроде достать до дна, где об этом вовсе не нас просили.
Одиночество для меня блаженство, отдохнуть от тупых людей.
Перестать искать миллион сомнений, Мечтая избавиться от душевных смертей.
Пустота уж давно у меня внутри, сгрызла всё до последней клетки.
Голос мыслями мне шепчет "соври, запирая эмоции в тело таблетками!"


Рецензии