Машет осень крыльями

Осень одарила солнечным теплом,
Листья золотила, смыла пыль дождём.
Птиц крылом укрыла до осенних бурь,
А сама забыла, что сентябрь уж тут.

Машет осень крыльями, брызгает дождём,
Золотыми прядями, украшая дом.
Небо серебристое вдаль меня манит,
Ёлочка пушистая вся в листве стоит.

Водят хороводы солнышко с луной,
Радует природа яркой красотой.
Не спеши ты, Осень, лето торопить,
Дай ещё немного нам в тепле пожить.

17.09.2021 12.56


Рецензии