***

Твои завораживающие черты,
Изгибы стройного тела -
Это потеряные мечты
Не несущие за собой дела.

Эти потеряные глаза
В толпах других, потухших,
Их взгляд, безусловно, гроза
И сколько же в них утонувших!

Эти тонкие кисти рук,
Эти пальцы, эти ладони
Способны извлечь звук
На клавишах восхищенно.

Я не видел тебя, но знаю:
Если встречу пойму кто ты.
А пока всего лишь скитаюсь,
Погружаюсь в свои мечты.


Рецензии