Я окунусь в морскую пену

Я окунусь в морскую пену
И негу моря почувствовать хочу.
Я избежала городского плена
И на волнах, как чайка, я лечу.
Мне подарили сказку и мечту:
И крымский пляж, и голубое небо.
Я эту сказку с удовольствием прочту
И расскажу о море тем, кто не был.
Забыться здесь от шума, громкой суеты
И окунуться просто в человеческое счастье.
Здесь только солнце, шум волны и ты.
Здесь благодать, отсутствуют все страсти.
    Крым, Судак, сентябрь 2021


Рецензии