ОбратолУние России...

    Россия,-
это не только Юрий Гагарин
   первый РЕАЛЬно
в Космос из людей слетавший !!!!
       Россия,-
это и Коба-Урка-Джуга-
  ЛюдоЕдище-Сталин
миллионами людей России уничтожАвший...
       Россия,-
это и памятник шутам-клОунам,
артисточкам сЄкси-задрИпанным,
       а не детям войны
замерзАвшим и голодАющим у станкОв
в Великую 1941-1945 Отечественную
    на ящиках в мал росток...
        Россия,- 
   стАвящие пАмятники
  чинУшкам - казнокрАДам,
но не Мега-Гига-Героищу-Спортсменищу
    №1 всех времён и нарОдов,-
    Виктору Чухарину !!!!!

  И не где-нибудь, а в Донецке
     и,- даже бОльше !!!!,-
в самом Центре на Красной Площади !!!!
{{{{{{{{{{{{{^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка* 
     * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
   {{{{{* Виктор Чукарин *}}}}} —
Молодой гимнаст и студент,-солдат СССР
   раненым попал в плен в 1941-м,
прошедший через 17 фашистских концлагерей,
       узник номер 10491,
выживший и в Бухенвальде, и на «барже смерти».
 Даже в голодном обмороке он делал зарядку
и прививал оптимизм и свои товарищам по несчастью !!
    Фаш-офицеры сперва травили
   на него своих фаш-здоровяков,
      но поняли своё,-
   пусть занимается русо-фанат,-
как пример подражанию и слабодУховым немцам !!
   После освобождения и плена и..,-
пройдя фильтрационные сталинские лагеря,-
  Виктор нашёл силы не сломаться
и продолжать спорт, который помог ему
  выжить в 17-ти фаш-концлагерях !!

 В итоге,- Викор Чухарин стал
заслуженный мастер спорта СССР,
  заслуженный тренер УССР,
доцент, заведующий кафедрой
гимнастики Львовского института
физической культуры, кавалер ордена Ленина.
Абсолютный чемпион Олимпийских игр, мира, СССР;
    чемпион Олимпийских игр, мира,
      СССР в отдельных видах.
Участник Великой Отечественной войны.
Родился 9 ноября 1921 г., Донецк, СССР.
Умер: 25 августа 1984 г. (62 года), Львов


Рецензии