Тем, кто оставил свой след в наших душах

Прекрасен сладкий миг добра
Переливаясь с души в душу
И тёплый ласковый угар
Нам веселит родные души

Я из любви творю любовь
Пусть льётся песнею вам в уши
Вы так прекрасны, что любовь
Сама окутывает души

Нам наши дети как зерно,
Что прорастет и будет лучше
То, что посеешь, то пожнешь,
А сеять надо прямо в души

Я с верою, любовь в душе
Увидя в вас и ваши души
Молю, о Господи, скажи уже,
Что их покой, ты не нарушишь

И Матушка несёт покров
И как Иисуса накрывает
И сохранит вашу любовь,
Ту, что в семье вашей Витает.

P.S. Посвящается Олегу, Катерине, Савелию, Ивану и Владимиру.


Рецензии