сын пьеро

в твоём сыне от тебя столько посмотреть страшно только в лицо его
вдруг промелькнет мысль какая о глазах одинаковых ваших псовьих
вдруг встречу его на аллее повалюсь как подстреленная под ноги
от мысли что ты не единое божество — как минимум есть ещё одно

о тебе писать так нелепо господи но что мне ещё осталось-то кроме рифм
мы словно в кукольном представлении — твое фото поверх пьеро
моя роль — бесконечно ходить говорить я-люб-лю-те-бя-ми-лый
твоя роль молчать запивать препараты шотом виски и колы

форма лица твоего отпечаталась где-то внутри но куда важней
что о;н взял черты и изгибы и ему они как влитые
и хочется думать что сын твой обезоружит смерть
но тебя ничего не спасет — как и всех

живи хорошо там милый


Рецензии