Отчаявшийся, но отчаянный

Так отчаянно и пронзительно,
Рвётся всё с тихим шепотом -
Имя ярости на устах,
Он устал.

И не хочется больше сильным быть
И отчаянным.
Рвутся связи,
Устал от грязи.

И когда пройдёт череда всех событий,
С небом связанных,
И придёт черёд,
Он уйдёт.

А пока лежит, будто скованный
Обещанием жизни вечной.
Он уйдёт
От невзгод.


Рецензии