За воротник забрался холод

За воротник забрался холод,
Его укутаю шарфом.
В кармане исполняет соло
Нетерпеливый телефон.

Привет,привет - я на прогулке.
Нет,не один,со мной она.
Где всттретил? В нашем переулке.
А как зовут  её? Луна.

Не скучно нам,а третий лишний.
О чём болтаем? О любви.
Прости,тебя так плохо слышно.
Сегодня? Нет. Перезвони.

И перепрыгивая лужи
С вечерней спутницей моей
Я счастлив,что кому-то нужен
В потоке так похожих дней.


Рецензии