Только чистая Любовь

Мы друг друга видим так,

как другие нас не могут,



потому что видим так, как

даётся только Богом...



Всё покрыл Своей любовью,

со креста сошедшей Кровью...

Любит так нас Вечный Бог,

что Сын умер... Он лишь смог...

Нет другого в мире средства

грех простить, очистить так,

чтобы в мире жили с сердцем,

где не правит больше страх...



Только чистая Любовь,

поселившись

в нас, Сам Бог, день за днём нас

очищает,

муть со дна в нас поднимает,

чтобы

стало так там ( в сердце) чисто,

чтобы

проявиться смог в полноте Своей -

Предвечный,

на кресте распявший плоть ради

нас

с тобою, друг...



Что

Ему в ответ

ты

скажешь?



Помолюсь и я

о том,

чтобы

встретиться

однажды

перед Ним в

Любви

смогли

ты и я,

мой

друг,

в Любви...


Рецензии