Сентябрь на исходе...

Сентябрь на исходе - прохладная  пора
И листья ветер кружит, упавшие вчера.
А первые снежинки слетевшие с небес,
Напомнят о холодной заснеженной зиме.

Мне осень золотая напомнит о былом,
Счастливые мгновенья  прошедшие вдвоём.
Такое не забудешь, хоть век ещё живи,
Для этого на свете все люди рождены.

И снова то же время осенняя пора,
И снова лист кружится, дорожки занеся,
И жёлтый лист напомнит о прошлом мне летя,
И на лице улыбка печальная  видна...


Рецензии