Щенок

Щенку имя не дала
Ну никак не назвала.
Он похож на медвежонка
Как же мне назвать ребенка ?
Имя что бы было звучным ,
Нежным ,ласковым ,везучим.
Что б оно коротким было
И его я не забыла.
Черный мой щенок лохматый
Ну такой чуток патлатый.
Да и глаз немножко кос ,
На кого же он похож ?
Он совсем еще ребенок ,
Но бывает разъяренным.
То кота за хвост тягает ,
На собачку нашу лает.
Под ноги летит клубком
В доме с ним почти дурдом.
Но без клички ведь нельзя
Жду совета от вас я.

         Потапова Людмила Ивановна.   23 09 21 г.


Рецензии