Пройтись по краешку чужого счастья...

***

Пройтись по краешку чужого счастья,
заглянуть в замочную скважину:
что покажут там?
Измен твоих сажу?
Ревности конфетти?
И решить остаться невидимой, непричастной.
Заклеймить своё желание блажью
неправильной и неважной.
Просто незаметно отойти.
И может быть когда-нибудь однажды
отправить тебе самолётик бумажный,
в надежде, что не долетит.


Рецензии