Помвыкин...

Сверху написано ПОМНИ
Сбоку добавлено ВЫКИНЬ
Траурность обстановки -
Плоскость теории игл
Хавает некий пипл
Серость окрестной надстройки
Блоки подъезды склейки
И нервные постановки
То что возможно едва
Повторить захотите вы...


Рецензии