Как картина осень

Осень чудесный день.
Как золото и блеска.
Всё горит во круге.
Как будто как в огне.
И ярко отражаясь.
Как источник света.
Что глаза болят.
Так очень сильна.
Как будто яркий свет.
Всё озарило в цвете.
Чудесный осенний день.
Как картина наяву ещё.
Осенний блеск и красота.
Золотая осень в блеске.


Рецензии