Прикоснулась теплота

Как будто в дымчатой вуали
сегодня тают небеса
и в тишине парит прохлада,
капель блистает на ветвях,
янтарные в листве спирали
и веток тонких кружева
сплетают нежности дыханье
и акварели волшебства,
вдруг золотом запели дали,
сирени свежесть растеклась
и вмиг взлетело солнца пламя,
крылами мака заалели облака,
как поцелуи, розы лепестками,
так чутко прикоснулась теплота…

23.09.2021


Рецензии