Ищу человека

Люди протекают вдоль меня
Тротуаром бесконечно узким.
Мне бы тоже в руки взять огня,
Человека поискать днем тусклым.

И как знать, быть может в этот миг
Мимо луч скользнул и я остался
Незамечен. Ну же, посмотри!
Здесь я, рядом, плохо ты старался.


Рецензии