Плохая правда

                блиц

Платон Аркадьевич (мой друг) –
Мы с ним сократимся по средам:
Днём в голове рисует круг,
И я туда квадратом еду.
Иные скрипнут – ерунда.
Мол, мы – шкафы, но тоже люди!
– Ах, истина всегда одна,
  А правды – много.
Пнём на блюде,
Ефим Семёнович – мой брат.
Он не рождён под Балашово.
Впиши мне скобками в квадрат
Тобой придуманное слово.

             doktor


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.