На завтра обещают снег с дождём...

На завтра обещают снег с дождём,
От ветра ждать холодного привета,
А мы, чайку с тобой душистого нальём,
Чтоб с ароматом солнечного лета!
Поставим мёд, лучисто-золотой,
Как дар на счастье, по веленью Бога,
Ведь он, как-будто сын его  родной,
От солнца ясного и неба голубого!
Волшебный чай, он цвета янтаря,
Согреет сердце и конечно душу,
Мы понимаем, осени благодаря,
Любовь нас греет и в дожди, и в стужу!
Твои ладони я к губам прижму,
И буду целовать за то, что рядом,
Наверно мне известно одному,
Что ты мне говоришь, цветущим взглядом!
Не слышен в поле журавлиный крик,
И не кружится под окном пернатых стая,
И осень, и зима лишь только миг,
Как наша жизнь короткая такая!
На завтра по прогнозам снег с дождём,
И  это миг, он не надолго всё же,
А мы с тобой на улицу пойдём,
Мы будем петь и целоваться тоже!
22.09.21 .


Рецензии